第三方个人资料保护通知

1.介绍

万博哪里下载万博manbetx官方网站路博润公司及其子公司和控股合资企业(“Lubrizol”、“we”、“us”和“our”)在几个不同的国家运营。我们致力于保护您的隐私。本通知解释我们如何收集、使用和披露我们所拥有的与我们的客户、供应商、供应商、经销商、销售代表、顾问和其他第三方(包括访问我们网站的人士)有关的个人资料(在本通知中统称为“第三方”)。本通知不适用于为路博润提供服务的临时工人、(独立)承包商、学生和学徒。

本通知可能会不时更改。建议您定期查看此通知。

如果你有任何问题,请通过下面的方法与我们联系11.联系我们在下面。

2.我们收集你的哪些个人资料?

路博润可能会收集并生成您的个人数据。这些个人资料包括:

  • 你的基本信息-例如你的姓名(包括姓名前缀或头衔);你婚前的姓和名;你的性别和职位(包括你目前的职位,你的头衔,你的单位/部门),以及出生年份
  • 联系信息-办公地址、专业邮箱地址;及专业电话号码
  • 额外的信息:在根据适用法律进行的背景调查过程中,可能会获得额外的信息

3.我们如何取得你的个人资料?

我们收集您的个人资料:

  • 例如,在你与路博润的关系过程中,个人数据包括在关系网活动、销售电话或发票中提交的材料中
  • 当您通过我们的网站订购产品或服务、提出要求或注册订阅或其他通讯时
  • 当你参加市场活动时,比如调查、促销、论坛或贸易展览,无论是否由路博润组织
  • 作为市场调查的一部分
  • 当您向我们提供信息时,例如当您与我们联系或回复我们的通知需要对您的背景进行检查时。我们综合了我们从不同来源获得的关于您的个人资料,包括您向我们提供的个人资料

4.我们如何使用您的个人资料?

我们使用你的个人资料作以下用途:

  • 与您的雇主建立业务关系,并在执行业务关系期间生成数据
  • 发展和维护与路博润业务相关的专业关系
  • 响应您可能有的任何查询或请求
  • 促进与你和你的雇主的沟通(包括市场沟通),组织市场和网络活动
  • 遵守法律、监管和其他要求,如《反海外腐败法》或《英国贿赂法》规定的要求,或履行记录或报告义务;进行审计;遵守政府检查和政府或其他公共机构的其他要求;对传票等法律程序作出反应;追求合法权利和救济;进行诉讼辩护和处理内部投诉或索赔;遵守内部政策和程序;或遵守当地的就业法律义务

5.我们在什么基础上使用您的个人资料?

我们在以下基础上使用您的个人资料:

  • 为了与您建立业务关系,并为了履行与业务关系相关的所有义务
  • 为路博润的合法权益,包括本节所述的权益4.我们如何使用您的个人资料以上
  • 遵守路博润的某些法律和监管义务

6.我们与谁分享您的个人数据?

由于我们的业务是全球性的,并且随着我们在全球的发展,路博润需要能够在我们的组织内转移第三方的个人数据。我们与以下人士共享您的某些个人资料:

  • 路博润集团的成员
  • 路博润的员工,包括在路博润法律、安全、会计和内部审计、市场营销、销售和客户服务部门工作的员工

我们亦不时需要向其他人士提供你的个人资料,例如:

  • 法律和监管当局
  • 路博润的审计师、律师、顾问和其他外部专业顾问
  • 路博润授权中间商(如经销商、销售代表)
  • 向路博润提供产品和服务的公司(如背景调查供应商或翻译服务)

7.将您的个人数据转移到母国以外

路博润及本节所述的其他各方可能会处理您的个人资料6.我们与谁分享您的个人资料如上所述,在世界上任何地方,包括数据隐私法律可能不等同于或不像您的母国法律保护的国家。我们已根据适用的数据保护和隐私法律实施适当的保障措施,以确保您的个人数据在转移到您的母国以外时仍然受到保护和安全。您可以通过联系路博润的欧洲数据隐私合规团队获取有关可用保障措施的信息,包括任何适当性决定:GDPR-EU@lubrizol.com

8.保护你的个人资料

根据适用的隐私和数据安全法律,我们使用各种技术和组织安全措施来帮助保护您的个人数据免受未经授权的访问、使用、披露、更改或破坏。个人资料一般将保存在安全和集中的数据库中。数据库通过标准的备份和恢复过程进行保护。

9.我们将保留您的个人资料多长时间?

我们将在法律规定的期限内保存您的个人资料。在涉及路博润的法律行动或调查中,我们也将保留您的个人数据,只要有必要。否则,我们将保留您的个人资料,以满足本节所述的目的4.我们如何使用您的个人资料以上。

10.你的权利

你有权:

  • 请求有关处理您的个人资料的信息
  • 要求一份你的个人资料副本
  • 要求改正及/或删除你的个人资料
  • 要求限制或反对处理你的个人资料
  • 撤回您对处理您的个人数据的同意(路博润根据您的同意正在处理您的个人数据)
  • 要求以机器可读的形式接收或传送您提供给路博润的个人资料给其他机构
  • 如果您的隐私权受到侵犯,或者您的个人数据遭到非法处理,请向当地监管机构投诉

请注意,您的权利可能因处理您的个人资料的司法管辖区而有所不同。如果您想了解更多关于您的权利的信息,或对路博润处理您的个人数据有任何担忧,请与路博润欧洲数据隐私合规团队联系:GDPR-EU@lubrizol.com

当您有权选择与我们分享您的个人资料时,您随时可以选择不这样做。如果您反对处理您的个人数据,路博润将根据其法律义务尊重您的选择。然而,这可能意味着我们无法执行必要的操作来实现本节中描述的处理目的4.我们如何使用您的个人资料以上。

11.联系我们

如果您对个人数据的处理有疑问或要求,或需要其他信息,您可以在这里找到相关的联系细节:路博润欧洲数据隐私合规团队:GDPR-EU@lubrizol.com

12.数据控制器

路博润是您向路博润提供的个人数据或路博润通过上述方式获取的个人数据的控制人。

路博润的关键隐私规则

路博润关键数据隐私规则

其他语言

多伊奇

西班牙语

法语

荷兰语

Lei Geral de Proteção de Dados为巴西报道

Notificação de Proteção de Dados Pessoais de Terceiros